- Modo de Preparo
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte o tomate picado e frite
- Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal
- Cozinhe por alguns minutos
- Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha
- Cozinhe por mais alguns minutos
- Deixe esfriar
- Massa:
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite
- Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
- A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
- Coloque em assadeira redonda de fundo falso
- Coloque o recheio frio
- Abra o restante da massa e cubra a torta
- Pincele com a gema
- Leve ao forno pré - aquecido (210ºc) por 40 minutos

tudogostoso.uol.com.br
Como assim, ta me traindo?? Torta de palmito só a minha!!!!
ResponderExcluirai q vontade.
ResponderExcluir