sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Arroz, feijão, bife, fritas e saladinha!

Mais do que feijoada, esse sim deveria ser o prato tradicional brasileiro.


Feijão:  refogue em 2 colheres de óleo uma cebola picada gde, uma colher de alho triturado,sal e pimenta do reino  á gosto, 2 folhas de louro,1 kg de feikão e coloque na pressao com água por aproximadamente 40 min.
Arroz: Pra cada xic de arroz, duas de agua, frite com alho em uma colher de azeite e refogue até ferver em fogo alto, depois feche a panela e fogo baixo, até secar a água. Manere no sal, faz mau a saúde.
Bife:o nosso querdinho aqui é contra, pois frite-o na manteiga com sal, pimenta e alho ( note que amamos) , depois acebole-o.
Batata frita : Mckain ( será que é assim que escreve hahahhaa) ,e eu asso, não como fritura.
Bon apetit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário