
O Açaí é um pequena fruta que faz sucesso em algumas regiões do Brasil, principalmente no litoral. Nas praias o açaí na tigela é o maior sucesso.
Não é uma receita difícil. Há quem prefira o suco de açaí. Sendo assim o preparo é ainda mais simples e rápido.
Você encontra a poupa do açaí em supermercados e lojas do tipo. Ela é congelada e o que você tem a fazer é bater com outros ingredientes para fazer o suco.
Ele bem gelado é uma delicia, se você ainda não experimentou vale a pena conhecer esse sabor. É muito difícil quem não goste de açaí.
Confira logo abaixo a receita do açaí na tigela:
Ingredientes:
400 gr de açaí
2 unidade(s) de banana
60 gr de granola
5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.
http://www.sempretops.com/culinaria/acai-na-tigela-como-fazer-passo-a-passo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário